Den Ofen auf 200°C vorheizen. Vermenge alle trockenen Zutaten.
Dann das Olivenöl, Reis-Reste und Wasser (falls nötig) zugeben. Hier kommt es darauf an, wie viel Reis-Reste du hast, und ob du überhaupt mehr Flüssigkeit benötigst. Ich habe nur ungefähr einen Esslöffel voll gebraucht.
Der Teig sollte knetbar sein, sodass du ihn zu einer Kugel formen kannst. Rolle ihn auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche oder zwischen Backpapier aus, bis er ungefähr 2-3mm dünn ist. Ich kann damit normalerweise fast ein ganzes Backblech füllen.
Mit extra Salz bestreuen, wenn du magst, und in kleine Quadrate schneiden. Am besten funktioniert das mit einem Pizza-Roller oder einem scharfen Messer. Anschließend jeden Cracker kurz mit der Gabel einstechen.
Backe die Cracker für rund 10-15 Minuten. Nach 10 Minuten musst du eventuell die Randstücke entfernen (falls sie schon knusprig sein sollten) oder sie mit den Crackern in der Mitte auswechseln.
Die fertigen Cracker abkühlen lassen und in einer luftdichten Dose aufbewahren.