Wascht die Pfirsiche, entfernt den Stein und schneidet sie in grobe Stücke. Dann gebt ihr sie in einen Hochleistungsmixer. Falls ihr keinen habt, könnt ihr alternativ auch einen Pürierstab nehmen.
Fügt die Milch und Ahornsirup (falls ihr ihn benutzt) hinzu und mixt sie zusammen mit den Pfirsichen für ca. eine Minute, bis die Pfirsiche komplett zerkleinert sind.
Gebt den „Pfirsich-Smoothie“ in eine Schüssel oder einen Behälter. Rührt dann die Chiasamen unter. Wartet für 15 Minuten, bis die Chiasamen langsam aufquellen. Alle 5 Minuten oder so rührt ihr die Chiasamen wieder um, damit keine Klümpchen entstehen.
Füllt den Pfirsich Chia Pudding portionsweise in Gläser, kleine Gläschen mit Deckel oder kleine Dosen und stellt sie in den Kühlschrank. Idealerweise lasst ihr den Chia Pudding über Nacht quellen oder zumindest für3-4 Stunden. Falls der Pudding nach der Quellzeit für euren Geschmack zu fest sein sollte, könnt ihr noch ein wenig Wasser oder Milch hinzutun.
Bemerkungen
Ich mag meinen Chia Pudding etwas weicher und nicht ganz so fest, daher füge ich generell ca. 50ml mehr Milch hinzu (also 300ml insgesamt).