Rezepte für Selbstgemachtes
Es ist natürlich viel leichter und schneller, einfach in den Supermarkt zu gehen und dort die Produkte zu kaufen. Aber viele dieser industriellen Lebensmittel beinhalten Zusatzstoffe, die wir eigentlich gar nicht brauchen. Es können einfache Zutaten wie die Extraladung Zucker oder Salz sein, aber manchmal eben auch künstliche wie Aromen oder Konservierungsstoffe.
Wenn du deine Lebensmittel wie Brot, Pasta, Aufstriche Snacks oder deine Vorratsschrank-Grundausstattung selber machst, weißt du, was drin ist und welche Qualität die Zutaten haben! Außerdem schmeckt Selbstgemachtes immer besser, oder?
-
Macadamiamilch selber machen
-
Fermentierter Cashewkäse
-
Veganer Parmesan (ohne Hefeflocken)
-
Rote-Beete-Dip (vegan)
-
Vegane Schokolade Selber Machen
-
Mandelmilch selber machen
-
Italienisches Dressing
-
Vegane Reis-Reste Cracker
-
Vegane Aioli (ohne Soja)
-
Reismilch selber machen
-
Gemüsepaste selber machen (Würzpaste)