Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Teff Porridge
Vorbereitung
3
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamt
18
Minuten
Min.
Macht
2
Portionen
Zutaten
140 g
Teff
Samen,
nicht das Mehl
320
ml
Wasser oder (Pflanzen-)Milch
2
EL
Mandelmus
oder Nussmus eurer Wahl oder Kokosöl, optional
2
EL
Ahornsirup
oder Honig, optional
Zubereitung
Teff und Wasser oder Milch in einen Topf geben und auf niedriger Stufe zum Kochen bringen (gelegentlich umrühren).
Lass es leicht köcheln, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde und der Teff anfängt zu blubbern (ca. 12 Minuten).
Mandelmus und zusätzliche Zutaten für mehr Geschmack unterrühren, wenn du magst, und mit frischem, saisonalem Obst servieren
Bemerkungen
Wenn du nur Wasser nimmst, empfehle ich dir Mandelmus (oder ein anderes Nussmus) oder
Kokosöl beizugeben.